首页 生活频道 房产家居 正文

2016,让南昌再以正荣大湖之都为荣

字号: 2016-03-18 13:21 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

新一年,有新的时光;新一年,有新的希 望。迈步走进2016,正荣苏州以稳健踏实的步伐继续锐意前行,以“着眼苏州、深耕城市”的战略高度宏观布局大苏州的未来建设蓝图,努力实现“让苏州以我 为荣”的品牌承诺,新年的钟声已敲响,而正荣大湖之都也将续写匠心品质,2016更以精工品质再谱新的人居华章。

正荣集团,作为中国地产31强房产企业,其执着于责任的精神受到业界广泛认可!对于旗下品质大盘——正荣大湖之都,更是在前期殷实的基础上,精益求精。无论是楼体外立面的打造、园林景致的布局,还是各类节日的铺排、暖场活动的策划,无一不倾尽全力。      

2015年是正荣大湖之都的收官年,做为昌南超十年的明星盘,今年是成熟大盘的最后沉淀,正荣大湖之都将在2015年更好地做好业主的关怀与幸福感的营造,成为南昌正荣的幸福标杆项目!

Tags:大湖 南昌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片