首页 生活频道 大众消费 正文

呷哺呷哺发春天福利,邀你来约惠!

字号: 2016-03-15 11:56 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

春天到来,万物复苏,人们脱下厚厚的冬装,换上轻松愉悦的心情,准备迎着春风和暖阳,与大自然来一次亲密接触。作为深受年轻人喜爱的餐饮品牌,呷哺呷哺也在春天来临之际,为它的消费者们准备了一份福利,并呼吁他们一起来“叫醒朋友,嗨翻春天”。以这种独特的方式与消费者进行互动,显得既亲切,又合时宜。

图片1.jpg

据悉,呷哺呷哺本次春季活动,以实实在在的优惠馈赠广大消费者:2016年3月9日-3月31日,参与活动即可得6元优惠券一张。在参与方式上,除了线上关注呷哺呷哺官方微信可参与活动外,前往呷哺呷哺门店扫描活动桌贴二维码也可“一键“参与,获取优惠。

图片2.jpg

而最近火爆朋友圈,获得了网友们热情参与,并纷纷转发给自己的朋友和朋友圈微信游戏,也是呷哺呷哺本次“叫醒朋友,嗨翻春天”活动给消费者的又一大“彩蛋”:参与者只要将活动信息分享给朋友,在帮你获得一张6元优惠券的同时,朋友自己也能得到一张优惠券。值得一提的是,每人最多只能获得10张券,因此,只有前9位点开的朋友才能帮你获得优惠券,而这9位朋友,自然就是对你关注度max的“真朋友”啦!

作为国内知名的火锅连锁餐饮品牌,呷哺呷哺始终致力于关注消费者喜好,满足消费者饮食需求,此次春季活动同样如此。当你和朋友们在踏青、赏花、骑行、登山、放风筝…玩累了之后,不妨约上朋友们一起去呷哺呷哺涮涮小火锅,在春日的温暖阳光下,享受美景、美食,为这个春天带来更多美好的记忆。

Tags:福利

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片