首页 生活频道 大众消费 正文

11月起故宫开卖淡季票 参观门票价格下调为40元

字号: 2014-10-27 16:00 http://www.chinatianjin.net 来源:北京晚报 我要评论(0)

核心提示:(实习记者孙乐琪)记者昨天从故宫博物院了解到,11月7日至12日APEC会议期间,故宫正常开放。其中,11月10日适逢周一,故宫博物院将照常实行全天闭馆。同时故宫提醒观众,自11月1日起实行淡季开放时间和票务政策,早上8点半开始售票,下午3点半停止售票,下午3点40分停止入院,参观门票价格下调为40元(不含专馆)。

(实习记者孙乐琪)记者昨天从故宫博物院了解到,11月7日至12日APEC会议期间,故宫正常开放。其中,11月10日适逢周一,故宫博物院将照常实行全天闭馆。

同时故宫提醒观众,自11月1日起实行淡季开放时间和票务政策,早上8点半开始售票,下午3点半停止售票,下午3点40分停止入院,参观门票价格下调为40元(不含专馆)。

Tags:11月 故宫 40元 淡季 门票

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片